В этом городе только лишь ночь
Затерялся в городе без названия
Стёр себя с карты абсолютным слухом
Ни кто не услышит, не придёт песней в ухо
Он в территории запертых зданий
Без номеров окраин
Выжжен факелами воздух в темнице
До самой вечной столицы
До самого рая у ада
До тоскливого взгляда
Куцые спины деревьев забрались в свою кору
И скупая мелодия вальса тоскливо воет в Луну
В каждом местоимении ломается точка от зрения
Лакирует дождь вечные лужи кашлем простуженно
И отражения в зеркалах скользят за тенями
По наклонной спускает луч, забираясь под дождь с ногами
Бесплатно советы танцуют проблеском молний
И вырвется на простор самый голодный шёпот
Этот день входит смыслом без смысла, зачарованно
На кончиках пальцев дрожь и стыль
В каждом дворе бродят псами чёрные мысли
Блохастым укусом сдирают с земли следы
А песня, так и не спела себя для неба
Так и осталась валятся в пыли рассвета
В рытвине снов успокоился загнанный ветер
Смирился, смотрит на мир умирающей вести
И это похоже на хаос из отношений
На летящую пулю убить навсегда миг сомнений
В этом городе день себя не найдёт никогда
В этом городе плавится ночь и влюбляет в себя
Свидетельство о публикации №119041004650