Нелюбовь...
Принципы круша,
Мимо стольких в мире
Мчит к тебе душа...
И стучит в ворота,
Ставни на замке...
Раненою птицей
Мечется в силке...
А к утру прозреет-
Ты ж её не ждёшь,
Ею не болеешь,
В гости не зовёшь...
Свидетельство о публикации №119041004612