тимбаль из красной рыбы, с икрой и креветками...
Ингредиенты на 8 порций
Лимонный сок 1 шт.
Сливки 100 мл
Креветки 350 гр
Сёмга 200 гр
Рыба 200 гр
Салат-латук по вкусу
Сливочный сыр 150 гр
Икра красная 150 гр
Укроп 1 стол.л.
Рецепт:
Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.
Размораживаем и чистим готовые креветки.
Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.
Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.
Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.
Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.
Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.
Приятного всем аппетита!
***
снимаю вуаль
готовлю тимбаль
с икрою, креветками, сыром
себя мне немного жаль
кручусь я одна, где же милый?
Свидетельство о публикации №119041004590