Мне нравится...

Мне нравится небесно-голубой
Ты знаешь, он идёт блондинкам
Когда о камни бьет прибой
Или в ладони тает льдинка.

Мне нравится кроваво-красный цвет
Он жар и зной, огонь и пламень
Который, когда гаснет свет
По венам, сердцу... между нами.

Мне нравится жемчужный, золотой
Любой цвет из твоей палитры
С тобою связан, лишь с тобой
И с нотами на стареньком пюпитре.


Рецензии