Эмансипация

Что, наши дамы рвутся в бой ?
Вперёд и с Богом !
Где из Дарго на Энгеной - петлей дорога.
Где небо разлинеет " Град " Дымят воронки.
И по обочинам лежат брони обломки.

Где БТР - пятнистый гроб. Фанфары, трубы.
Подрыв ! Летят колени в лоб, крошатся зубы .
В эфире истерит араб :
" Обстрел успешен ! "
Да хрен всем вам, у нас без баб, мы вас причешем.

Вот, арт - наводчик молодец !
От нас пол - литра.
Что б вам звиздец там наконец ! -
- Летит молитва.

Вершины крестят трассера густым пунктиром.
Идёт смертельная игра.  Умрите с миром !

Фольгой накрытые тела. Не всем по росту.
Они ушли за перевал, за третьим тостом .

Что наши дамы рвутся в бой ?
Нема протеста !
Им джентельмен, само собой,
Уступит место .


Рецензии