Детское наивное

В лунном свете всё на свете
В лунном свете ты и я
Мы гуляем по планете
Ищем тёплого дождя

От прогулок отдыхаем
Под сиреневыми кустом
Сладкий аромат вдыхаем
И гадаем что потом

Так приятно в этом мире
Ощущать себя одним
Даже небо будто шире
Там где мы с тобой сидим!


Рецензии