70-летию Великой Победы в ВОВ 1941-1945 гг

Мы не повержены войной,
Пока полны мы силой Духа,
Не пали ниц перед бедой,
В борьбе не предали друг друга!

Пусть грохотали канонады,
Фашистами проигран бой!
Ведь мы за Мир. Войны – не надо!
Умолкнет и зениток вой.

Пусть никогда не повторятся
Лихие, страшные те дни!
Жива Победа в каждом сердце
Мы не рабы. Рабы – немы!

февраль 2015 г.
***


Рецензии