твоей причиной

Мне бы хотелось всё таки
стать твоей маленькой девочкой.
Без причин улыбаться ,
носить с собой power bank для связи,
Надевать безумно короткую
юбку в клеточку.
Никогда не бояться,
что наш союз кто то сглазит.

Обнимать твою спину 
самыми тёмными вечерами
И стоять так по долгу
смотреть на звёзды пока ты куришь.
Мне хотелось, чего то
нежного - нежного между нами.
Ведь влюблённость словно
озноб при температуре.

И дрожать,всем телом,
когда ты окажешься рядом.
Днём парить, вспоминая
встречу с таким мужчиной.
Отводить глаза от смущения
под твоим взглядом.
Ничего не сбылось, но хотелось
стать для улыбки твоей причиной.


Рецензии