Ожидание

О, сколько ждать тебя, родной!
Я знаю - ты ещё живой!
В чужом краю уходишь в даль,
Война идёт, растёт печаль...
Горит свеча, трещит в ночи,
И этот горький плод любви
Сквозь время вместе пронесём,
Горим за родину огнём.
Фотография твоя, фотография моя,
Ты прижми её к груди,
Не печалься, не грусти,
Я дождусь тебя домой,
Милый, доблестный герой.
Молюсь я утром и в ночи,
Чтоб выжил ты в своём пути,
И в дом родимый постучал,
От всего сердца нас обнял.
Ну а пока проходит бой 
Любовью светлой будь живой!
И если ранен, то держись!
Любимый мой, ко мне вернись...


Рецензии