Моё небо..
как молитва — о жизни просящая..
но ангелов нет у беды,
У той, что лишает твоё настоящее
И будущего, и мечты..
Давно не смотрю в дни и сны уходящие..
Не жду, не храню их следы..
Душа моя — птица.. живая.. парящая..
а небо моё — это
ты..
Свидетельство о публикации №119041004485
Виктор Селищев 13.04.2021 10:20 Заявить о нарушении