винегрет с квашеной капустой и свёклой...

Время приготовления: 40 мин


Ингредиенты на 8 порций

Морковь 300 гр
Свекла 400 гр
Соленые огурцы 200 гр
Капуста квашеная 200 гр
Картошка 400 гр
Лук 150 гр
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Рецепт:

Ну да ладно, займемся делом. Тем более, что дел на полчаса, не больше) Отвариваем свеклу, морковь картофель. Чистим овощи, режем кубиками. Огурчики также режем кубиками. Лук можно тоже кубиками, но я предпочитаю очень мелко. Смешиваем все, добавляем капусту, заправляем растительным маслом. Последнее время я добавляю еще и потертые соломкой яблоки. Они придают изысканность салату. Можете попробовать.

Кушайте вкусно и полезно!!   

                ***

                на обед винегрет
                можно и с капустой
                с приятным свежим хрустом
                с картошкой, свёклой и морковью
                и с вашей нежностью, любовью...


Рецензии
Любопытно, что вчера готовил Винегрет. Прим. заправка: масло, хрен, и винный уксус (можно лим.сок и горчицу - нюансы вкуса чуть другие) и ещё не кладу лук. не люблю его в салатах.

Старший Люцъ   10.04.2019 12:52     Заявить о нарушении
это было вчера...

Эллен Бали   10.04.2019 12:54   Заявить о нарушении