винегрет с квашеной капустой и свёклой...
Ингредиенты на 8 порций
Морковь 300 гр
Свекла 400 гр
Соленые огурцы 200 гр
Капуста квашеная 200 гр
Картошка 400 гр
Лук 150 гр
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
Ну да ладно, займемся делом. Тем более, что дел на полчаса, не больше) Отвариваем свеклу, морковь картофель. Чистим овощи, режем кубиками. Огурчики также режем кубиками. Лук можно тоже кубиками, но я предпочитаю очень мелко. Смешиваем все, добавляем капусту, заправляем растительным маслом. Последнее время я добавляю еще и потертые соломкой яблоки. Они придают изысканность салату. Можете попробовать.
Кушайте вкусно и полезно!!
***
на обед винегрет
можно и с капустой
с приятным свежим хрустом
с картошкой, свёклой и морковью
и с вашей нежностью, любовью...
Свидетельство о публикации №119041004482
Старший Люцъ 10.04.2019 12:52 Заявить о нарушении