Нудь не...

Нудь не покидала тело
Гребнем вчесывая эхо тревоги
Внутри листом не прочитанным шелестело
Вызванивая ненужные мне итоги

И все бы хорошо Но осадок смущал
Глаза бы не смотрели в шептавшие окна
Язык-провокатор о ком-то стучал
И плакала в спицы упрямая догма


Рецензии