Гимн Ардаха в России

Гимн Ардаха.
Дружный коллектив создал Ардах,
Лучших выбрал он из претендентов,
Чтобы преуспеть во всех делах
И теснить достойно конкурентов!
Здесь у нас отличнейший завод,
Здесь у нас баллонов производство,
Здесь из существующих работ,
Для себя нашли мы превосходство!
припев:
Желаем,Ардах,дорогой,
Тебе мы расти,развиваться,
А мы все будем вместе с тобой,
Успехов во всём добиваться!
куплет 2.
Здесь в России наш Ардах один,
Нам приятно за него гордиться,
Мало нас,но точно победим!
Продолжают пусть рекорды биться!
Надо только выучиться ждать,
Курс держать спокойно и упрямо,
И во всём мы будем побеждать,
Нам назад ни шагу,только прямо!
Припев:
куплет 3
Пусть в Ардахе множатся года,
Округляя цифры в юбилеи,
Коллектив был дружен чтоб всегда,
Новые,чтоб достигались цели!
Нам коллеги с вами по пути,
Путь пусть будет  долог и прекрасен,
Чтобы было радостно идти,
Мы его победами украсим!
Припев:.


Рецензии