Эгоистичная душа

Эгоистичная душа,
Не порть мне строки, в этот раз.
Я верю в Бога, в доброту,
И огонь ярости угас.

Оставь меня, плохое чувство,
И буква "Я" уже пустая.
Ведь в этом мире, интересном,
Я не одна совсем такая.

Мы все пришли "Принцессы мира"
Все нам должны, мы лучше всех.
Только с таким пустым эфиром,
Не избежать в судьбе помех.

Нет, я не лучше остальных,
И не чернее, ни белее,
Но среди добрых и простых,
Гораздо лучше и светлее.

Эгоистичная душа,
Не порть мне строки, в этот раз.
Я верю в Бога, в доброту,
И огонь ярости угас.


Рецензии