свиная рулька от Алексея...

Время приготовления: 2 ч 50 мин


Ингредиенты на 10 порций

Рулька свиная 1000 гр
Перец острый молотый 5 гр
Лавровый лист 2 гр
Пиво 500 мл
Соус чили 15 гр
Кинза, кориандр 5 гр
Лук репчатый 60 гр
Сельдерей 80 гр

Рецепт:

Шаг 1:Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.
Шаг 2:После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
Шаг 3:Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус Чили и выпариваем до загустения соуса.
Шаг 4:Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита.

                предложите диве
                свиную рульку в пиве
                она про всё забудет
                диеты  тоже
                а после в театр
                вдвоём в партере или в ложе...
               


Рецензии