По Закону ОМА

Правит мной СУДЬБА моя; на Земле, как дома,
Жить в МИРу обязан я по ЗАКОНу ОМА.

Звёзд, людей, полей, лесов голосам я внемлю,
Из созвездья Гончих Псов прибывший на Землю.

Я не зря, видать, завис над РОССИей всею;
Неизменный мой ДЕВИЗ — «Править! Ведать! Сеять!»

ДЕЛ вседневных громадьё приведёт к ПОБЕДАм.
Непривязанность — моё жизненное КРЕДО.

И признаюсь, не тая: чувств у меня нету,
Ибо МИССИЯ моя — окормлять планету.
======================
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ОМА — Объединённая Межгалактическая Ассамблея;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ДЕВИЗ — Декларируемый Единый Возглас Исключительной Значимости;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа Антропоидов;
КРЕДО — Концептуальное Резюме Единства, Дающее Опору;
МИССИЯ — Мотивационная Идея Созидательного Служения, Инициирующая Яесмь.


Рецензии