Не меняй свои взгляды на жизнь

Не меняй свои взгляды на жизнь
Внешне будто кругом изменения.
Появилось жульё и корысть
Более жестокое их обновление.

От верха и до низа воры,
Только маски на лицах другие.
Ночью точат они топоры,
Днём снимают ковры дорогие.

И по ним на присягу идут,
Без зазрения совести врут
Будто взгляды на вещи иные,
Потом люди об этом поймут.

Будет поздно. Измена твоя
Обернётся лишь горем и бедами.
Ближе к телу рубашка своя
Шита крепкими нитками белыми.


Рецензии