Кукушка
Кукушка что-то прокричит.
И соберётся слухов за день.
Она согласна всем дарить.
Ку-ку ..Недолгий звук.Короткий
Выплёскивает сплетен душ.
Она рассказывает глоткой,
Что дети..Это лишний груз.
И вот,собрав свои яички
По гнёздам разложив к другим.
Пусть воспитают сёстры-птички,
Считая малыша своим.
Свидетельство о публикации №119041004338
Стихи понравились!
Ерофеева Надежда Валерьевна 11.04.2019 09:54 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Валентина Путилова 11.04.2019 10:15 Заявить о нарушении