Росою
И вязи каллиграфии дождя
Висят миры в сферических монетах,
И связь единства солнечно светла.
Так из дождя, из неба, только с облак –
В безмолвие акантовых цветов,
И в миг назад – в природы вящий омут,
Во сердцевины вёсен у цветов.
Крылом к тропинам этих мирозданий
С усердием медового труда,
И расправляя плечи для дыханий,
Лить вещий свет с чернильного окна.
Свидетельство о публикации №119041004333