Как бы тому ни мешали слова
Выстрел навылет пускает в лоб
И в выворачивающем капкане
Грубо откусывает кусок.
Гвозди, распятие, копья в горле,
Дыры в душе, во рту – немота.
Ключ к пониманию – в разговоре,
Как бы тому ни мешали слова.
Свидетельство о публикации №119041000429