О библейской семье
Семью библейскую создал наш Господь
Во образ отношений Святотроичных!
В основу этих отношений
Господь Любовь положил.
Мир, противный Богу, Совет да Любовь истребляет.
Но следует отсюда, что Христос отделяет
Тех, кто Семью как Церковь Малу сохранил
От тех, кто Семью как таковую погубил
Окончательно…
Поколенью нашему Брак по Замыслу заключить подобает
Как начало Ипостасное Существа Человека!
По образу Церкви и Христа отношенья в век века!
И быт построить в Церкви Малой подобает
По образу и по подобию Всецерковного,
Безо всякого стремленья мамонного
Но в достиженьи единства Любовного!
6 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119041004262