Посвящается Анатолию К
Мой любезный друг!
Без Тебя в «неволе»
Зажила я вдруг...
Ради бога, милый,
Приходи всегда...
Без Тебя уныло
И грустят глаза.
Голос Твой услышав,
Встрепенусь, мой друг.
А шаги заслышав,
Прихожу в испуг.
От любви, от страсти
Эти все дела.
Говори мне:«Здрасьте!»
И целуй. Любя.
1994
(Мне 37 лет)
Свидетельство о публикации №119041004248