Не стесняйся дождь!

Не стесняйся дождь!
Хлещи по окнам!
Каплями своими летними!

Потому - что, это очень здорово,
Здорово, что есть на свете ты!
Пусть, холодный, тёплый, неожиданный,

Ты смываешь с нас пыль прошлого!
Дождь, ты верный друг мой, преданный.
Лей! Всего тебе хорошего!


Рецензии