Замечательность
ТРЕТИЙ ГЛАЗ,
ЧТО ВОКРУГ ЗЕМНОЙ ОСИ
КРУТИТСЯ ИСКУССТВО,
А КРИЗИС, ВСЁ ТАКИ,
НЕ У НЕГО,
У НАС..
ХОЧЕШЬ ВЕСТИ ДИАЛОГ?
- ТЕБЕ И КАРТЫ В РУКИ,
ЕСЛИ КОНЕЧНО,
ТЫ НЕ
ВИЗАНТИЙСКИЙ ИМПЕРАТОР
ПАЛЕОЛОГ,
ВЛЮБИТЬСЯ.,
ЖЕНИТЬСЯ..
И СНОВА БОГУ МОЛИТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №119041004215