Экологический бизнес

Банки пьяные, фантики сладкие.
Газировка уже не бурлит.
От чего же болят души рваные,
От чего беглый взгляд не летит.

Спотыкается ум на окраинах.
Зеленеет уже не трава.
А кисельные реки, отравами,
Превращают деревья в дрова.

Затаилась ты где-то, иль прячешься.
Первозданной души красота.
Как и я, выживаешь, корячишься.
Как и я, ты по горло сыта.



Видимо мусор, это заведомо ложный посыл?


Рецензии