Искусство жизненной игры. Свобода. Выбор. Поиск це

Искусство жизненной игры.


Искусство жизненной игры.
Свобода. Выбор. Поиск цели.
Куда?
Зачем мы так летели?

Как дети тянутся на свет?
Душа искала,
ныло тело.
Душа так многое хотела!
Жаль, -
к третьей части не успела…

Ромашки. Выбор. Лепестки
Летят,
беспечные,
в пространство!
Ритм жизни.
Слов -
поэт искал!
Венок поэм?
Любовные Стансы?

Считал художник лепестки.
Поместится ли
луг - в картину?
И запах как тот передать?
И ветер,
рвущий паутину?

Палитра. Ноты. Тишина.
Звенит комар,
и запах крови.
Любовник мечется от боли.

И где-то в Сирии война...

Ночь.
Сны
Стреляет тишина.

А жизнь идёт,
по нам ступая.
Атака. Молодость.
 Финал.
Он всем един.
Мы уступаем.
И отступаем...

Век Богом дан.

Свобода. Выбор. Поиск цели.
Куда?
Зачем мы так летели?
И рядом те ль,
кого хотели?!

Искусство жизненной игры.
Твой ход? -
Вперёд!
Пока есть время…

Пока ещё ты видишь цели.

Как упоительно летели?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 09.2019.1501.

© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119041000418
http://www.stihi.ru/2019/04/10/418


Рецензии