Доброе утро!
Лучами добрыми благословит,
Произнесите добро устами,
Пусть будут первыми слова любви.
Милый... Любимая... Доброе утро!..
И в сердце эхом слово звучит:
Бог сочетал вас, благословил вас
И человек да не разлучит.
Дети растут как масличные ветви -
Это награда Бога любви.
Смех и веселье, радость общенья
Будет елеем с ранней зари.
Мамочка... Папочка... Доброе утро!..
И в сердце эхом слово звучит:
Бог сочетал вас, благословил вас
И человек да не разлучит.
Когда пройдете много дорожек,
В летах преклонных будете вы,
Станут на свете всего дороже
Вашему сердцу слова любви.
Бабушка... Дедушка... Доброе утро!...
И в сердце эхом слово звучит:
Бог сочетал вас, благословил вас
И человек да не разлучит.
Ярко на небе звездочки вспыхнут,
А на скамеечке слышится вновь:
Помнишь, как были мы молодыми,
Бог нам помог понести ту любовь.
Милый... Любимая... Как мы счастливы!
И в сердце эхом слово звучит:
Бог сочетал вас, благословил вас
И человек да не разлучит.
2000 год
Свидетельство о публикации №119041004117
Светлана Бугаева Магадан 11.07.2021 14:50 Заявить о нарушении