Посмотрите на нас!

Посмотрите на нас,
На народ и на власть.
Вроде люди с умом
И не хило живем.
Получили от предков
Большую страну
И заср...ли ее
Мусором, но не всю.
Много мест для него
Есть в укромных местах.
Мы разложим его
В наших темных лесах.
Чтобы переработать,
Не хватает ума.
Мы умны, чтобы спрятать,
С дураками страна.
     10.04.19г

Век Электронная газета 08.04.19г
"Назревает катастрофа: ученые просят
Путина не допустить "мусорный беспредел"


Рецензии