А ведь русский мужик вправе счастье украсть
Но не может так низко он,бедненький,пасть.
Если в жены возьмет,так законным путем.
И не ночью тайком.А при всех ясным днем.
Я ему помогу.Буду петь и плясать.
И на свадьбе лихой баб за косы таскать.
В дом хозяйка нужна.А не кто-то еще.
Воровать жен чужих,право,нехорошо.
А ведь русский мужик,он не цыган,не вор.
Если вдруг полюбил,любит так до сих пор.
Красивей русских баб,ты поверь,не сыскать.
Остается лишь счастье свое отыскать.
Свидетельство о публикации №119041004004
Если б не водка,лень,...
Ума-не с кулачек!
И шапка набекрень.
Зинаида Самойлова 10.04.2019 12:39 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 10.04.2019 13:46 Заявить о нарушении