Кошечка и солнышко

 На полу валяется
 Солнышка кусочек.
 Жмурит глазки,мается
 Кошечка-звоночек,

 Ловит лапкой лучики,
 Зайчиком играет.
 Хвостик,спинку,усики
 Солнышко ласкает.

 Утомилась кошечка -
 Солнышко в обиде.
 Как ушло в окошечко =
 Ну,никто не видел!


Рецензии