Клоун или Клон?

Клоун или Клон?
Вот в чём вопрос!
Кто кого водит за нос?
Зелен гай у гори?
Утикайте з норы!
Жертву выбрал Босс?
Кто кого водит за нос?
Катится воз под уклон
Горшечнику опять урон
Могилёв побыв горшки?
Не сносить знать башки
Кто зарвался " запАД
нам поможет"?
Гей! Куда вы с суконною
рожей, да в калашный ряд!
Лиса хочет сорвать
виноград?
Басни дедушки Ивана читай!
На тебя есть "Китай"!
Всех до одного уничтожид!
в Китае всё есть, сможет
Будет, как всегда, знайте
Шабтая Цви вспоминайте!


Рецензии