Сучок в чужом глазу Из Троеборья

10042019 1031

 
   Из "Троеборья"
 
 
   Сучок в чужом глазу!
 
   Я мог бы быть политкорректен
   И сделать вид, что не заметил
 
 
   Сквозь выпавший сучок в глазу троянского коня -
   Сверкнул зрачок, и я шепнул о том Приаму.
 
   Приам велел, чтоб принесли соломы и огня
 
   Из пламени - данайцы звали маму
 
 
   Никто не мог предугадать,
   Что где-то в прошлом (эту!) бабочку - раздавят,
   И (деликатно!) - помешать
 
   Все вышло проще и грубее:
   Рэй сжег "Эффект" на кухне в мусорном ведре
 
   Никто из нас не знает никакого Рэя




Рецензии