Всё хорошо...

***
Всё хорошо, все правда хорошо,
Поэтому не стоит напрягаться,
Я с радостью встречаю что пришло,
Мне нравится свободой наслаждаться.   

Не быть рабом придуманных идей
И не служить придуманному бреду,
Я равнодушен к вымыслам людей,
Ведь в вымыслах тех истинного нету.

В тех вымыслах пустая суета,
Где подлинная радость позабыта,
Лишь глупая, бесплодная маета,
Служение своим истинам избитым.

Я с радостью встречаю все что есть,
И жизни естество мне дарит радость,
И для меня лишь то благая весть
Когда в душе иллюзий не осталось.

Когда ты просто счастлив на земле
И бесконечно благодарен жизни,
За все что повстречалось здесь тебе,
А главное за жизнь без эгоизма.

Жизнь без нелепых выдумок ума,
Которые придумывают люди,
Что нужно нам - решает жизнь сама,
Всё поднося готовеньким на блюде.

Весна , рассвет, встречай, благодари,
Чего еще на этом свете ищешь.
Побольше благодарности, любви,
Пусть это будет вашей райской пищей.

Всё хорошо, все правда хорошо,
Поэтому не стоит напрягаться.
Я с радостью встречаю что пришло
И тем что есть учусь я наслаждаться.


Рецензии