Наша Правда нас не подведёт

Я не хочу в политику вникать,
поскольку знаю, как она фальшива.
Способна всех от дела отвлекать,
своим нутром предательски труслива.

Я всё простить готова господам:
их наглость, крики, сплетни, пересуды,
Но Родину порочить им не дам.
Предатели – они всегда иуды.

Предавшему Христа Господь послал
бесславную, позорную кончину.
Христопродавец висельником стал, -
в гиене огненной навечно сгинул.
 
Предательства, измены, хитрость, ложь -
они одной, по сути, чёрной масти.
Но этим нашу Правду не проймёшь,
не может мрак иметь над Светом власти!

Не забывайте, дамы - господа,
что говорили нам о том Святые.
Не предавайте души никогда
и своего Отечества святыни!

Всё, что плохое сходит с языка,
не просто брань, намёки, шуток шалость.
От них к оружью тянется рука,
чтоб много счастья нам не показалось.

Пока есть те, кто близких предаёт,
опасность войн стоит на первом плане.
Но наша Правда нас не подведёт,
душа служить антихристу не станет.

10.04.2019


Рецензии