Восстань из пепла

Восстань из пепла, отряхнись,
Вокруг себя ты оглянись.
Подняться смог, смотри вперёд,
Это жизни поворот.
Да, занесло, бывает с каждым,
Сумел, восстал, вот это важно.
Теперь с улыбкой, спрячь былое,
Ведь счастье рядышком с тобою.
Ты изменился, стал другим,
Запомни, ты же не один.
И никого, ты не жалей,
Живи, иди вперёд смелей!


Рецензии