Искала к тебе подход

Искала к тебе подход.
Ты - цельная натура.
Знакомы который год.
Влюбилась, какая дура...
.
Смотрел на меня не так,
Улыбался вопросительно,
А я всё искала знак,
"Надеяться позволительно".
.
Испытывал ты и играл,
Не знала, что ты такой
Надменный, да и нахал,
Но особенный, не любой.
.
И я меняю свой окрас,
Я меняю свою позицию,
И пытливая цепь из фраз
Перестроила экспозицию.
.
Заставляю тебя молчанием
Вытягивать из меня слова.
Это стало соревнованием
В котором я окажусь права.
.
Но когда наступит кульминация
Я лопну, как гранат спелый.
Наша сложная операция -
Пасодобль, но неумелый.


Рецензии