хочу-и значит я имею!
Всё в голове! От осознания!
Чем неприступней, тем сильнее
Я возбуждаюсь от желания!
Чем грандиознее трофей-
Тем больше боль от поражения,-
Тем мысль иметь ещё острей
Пленит моё воображение!
Хочу...и правила судьбы мои!-
Фатальность- бред Экклезиаста!
Нет шансов выйти из моей игры-
Захлопнулась ловушка! Баста.
Свидетельство о публикации №119041003754