Сегодня я позвонила пяти

Сегодня я позвонила пяти.
На этой неделе пятнадцати.
Мне некуда было не то, что идти,
А от себя деваться.
И даже забавно терять кров
Вместе с хорошим другом
Вот он - холодный вокзальный плов
И ледяная вьюга.

30419


Рецензии