Ты себя ведь и в зеркале даже

Ты себя ведь
и в зеркале даже
не видел
там стоял
тот кто очень похож
на тебя
но всегда ведь
не ты а другой
он кивал головой
но никто же не знал
что он думал
а потом уходил
за тяжелую
черную штору
и один оставался
уже до утра
ну а ты
совершенно иной
ты же солнечный
как это утро
у тебя молодые глаза
и такое красивое тело
что его ведь
приятно ласкать
целый день
на песке золотом
как ласкают счастливцев
веселые нежные волны.


Рецензии