желаю тебе

Пусть Ангел обнимет и сохранит,
От невзгод,неудач,болезни,печали.
Уставшую душу вновь воскресит,
Чтоб она засияла-заблистала лучами.

Могучими крыльями скроет от бед,
От грязной молвы и зависти грешной.
И разольётся в душе тёплый свет,
И счастье прибудет вместе с надеждой.

Пусть высушит слёзы-с метенье прогонит,
На крыльях несёт и тебя не уронит....


Рецензии