Петя
Мы дунем туда, где никто не бывал!
А если, с собою возьмём, еще, Петю,
Народ бы, такого, нам не забывал!
Народ Украины нам, был б, благодарен:
Хоть, Петр с Майдана пришел, как герой!
Теперь же, для нашей страны он «татарин»,
Но, к счастью, не первый; к несчастью-второй…
Свидетельство о публикации №119041003723