Вдали от городских окраин

Вдали от городских окраин,
От суматохи автотрасс,
Как старожил и как хозяин
Таёжный бор встречает нас.
Густая сень таит прохладу,
Вот где убежище совы,
Лучи от солнечной лампады
Слегка касаются травы.
Едва заметною тропою
Ступаем тихо,не спеша,
И благодатной тишиною
Переполняется душа.


Рецензии