Я руки протянул в волшебный мир

Я руки протянул
в волшебный мир
и в нем вся плоть земная
так трепещет
как будто кто-нибудь
ее любил
как любят девушку
наивную нагую
в безумную
и сладостную ночь
где счастья больше
чем в реке воды
и стон стоит
от жарких поцелуев
они как пчелки чудные
кружатся
над нежными цветами
пока солнце
жизнь распахнуло всю
передо мной.


Рецензии