Он пошл, он даже не смешон

10042019 1002

 
   Он пошл, он даже не смешон
 
 
   Не бог весть что -
   В очередной из школ
   Сосед по парте оказался мной из прошлого.
 
   Он пошл, он даже не смешон
 
   И я не ставлю в грош его




Рецензии