Жираф

С шеей длиной наш жираф,
Дотянулся в небо.
Он такой, как телеграф,
Он луну отведал.

Откусил жираф кусочек,
Так понравилось ему.
А из облака, глоточек,
Запивал он ту луну.

От луны остался месяц,
Больше съесть уже не смог.
В небе так накуролесил,
Наш жираф - то длинноног.


Рецензии