Без женщин жить нельзя на свете

Без женщин жить нельзя на свете, -
Без их любви и красоты.
Всё население планеты –
Их долгожданные плоды!

Без женщин жить нельзя на свете -
Наших прекрасных половин,
Чей взгляд – поярче солнца светит
Улыбкой вёсен, лет и зим…

Без женщин жить нельзя на свете
На нас смотрящих, –  как с икон!
Пред ними мы – за всё в ответе
С доисторических времён!

Без женщин жить нельзя на свете
Хоть жить – они и не дают:
Начнут вопросы на рассвете,
И день, и ночь не отстают…

Без женщин жить нельзя на свете,
Что хорошо известно им, -
Но путь наш с ними - будет светел, -
Уж мы за это постоим!


Рецензии