Виды состояний ума создающих собственное тело
2-я чакра Эротический ум - ум нацеленный на ощущение эротических потоков энергии. Эротическое тело.
3-я чакра. Волевой ум - ум нацеленный на волевые действия. Волевое тело.
4-я чакра Чувственный ум - ум нацеленный на сердечные чувства. Тело чувств.
5 - я чарка Социальный ум ( внешний ум, личностный ум) - ум нацеленный на решение внешних задач и достижения за счет этого выгодной социальной роли. Зеркальное тело. Ты отражающийся на зеркальной поверхности социального эгрегора.
6 - я чакра. Абстрактный ум - ум нацеленный на понимание законов мироздания. Логическое тело.
Внутренний ум - ум нацеленный на решение внутренних задач. Ум держащий ответ (с точки зрения - правильно - неправильно, справедливо - несправедливо, сделал - не сделал) не перед эгрегором социума, а перед своей вечной душой. Тело души.
Ум целенаправляющего Я - ум выбирающий цели и ставящий задачи с точки зрения того где ты был вчера, где находишься сегодня и где хочешь быть завтра. Вневременное тело.
Религиозный ум - отвечающий за разглядывание побуждений собственной души с точки зрения какого-либо высшего духовного авторитета получающего за счет своей высшей духовности - высшую власть. Духовное тело высшего существа.
Энергетический ум - ум рассказывающий о том что с тобой происходит с точки зрения восприятия и своего тела и мира вокруг тебя как взаимодействия с энергией. Энергетическое тело.
Вселенский ум - ум позволяющий ощущать себе как любую из сущностей вселенной. Всеобщее вселенское тело.
Свидетельство о публикации №119041003648