И все намного лучше чем казалось

И все намного лучше
чем казалось
ты просто
ничего не замечал
и ночи стали чудными
такими
какой любовь
бывает иногда
и выросли вокруг
и травы нежные
и дивные цветы
каких на белом свете
не встречают
и просятся к тебе
в большие руки
чтоб ты их так ласкал
как волны
не ласкают берег
днем и ночью
и так с восторгом
целовал
безумно жарко
как солнце землю
может целовать
да только не умеет
почему-то.


Рецензии