Потратьте жизнь по назначению

***
Потратьте жизнь по назначению
А не на ВыМыслы свои,
Потратьте жизнь на наслаждение,
На море счастья и любви.

Потратьте жизнь не на фантазии,
И бредни своего ума,
Нет, нет, на них ни в коем разе,
Они лишь разновидность сна.

Потратьте жизнь на естество,
На светлую от жизни радость,
Лишь в этом жизни волшебство,
Лишь в этом вкус ее и сладость.

Потратьте жизнь на то что есть,
На жизни миг неповторимый,
Мы для того на свете здесь,
Чтоб эту жизнь всегда любили.


Рецензии