Весна вновь крылья расправляет
Ну и несет своё тепло.
Уводит в видимую сказку,
Уводит в царствие своё.
Благоволит сама погода,
Природа обретает вновь
Тот долгожданный видно образ,
Ту вожделенную любовь.
Сие прекрасное явление,
Что называется весной.
Встречают лишь с открытым сердцем
И лишь с открытою душой.
И набухают снова почки,
Вот вот появится листва.
Сей праздник видно с поднебесья,
Он есть прекрасен, как всегда.
И появляется вновь чувство,
Что очень сложно передать.
Прерывистое опять дыхание,
Ну и земная благодать.
И колорит вдруг создается,
Что называют волшебством.
Идет повсюду возрождение,
Меняется её лицо.
Меняется и тот же образ
И жизнь, наверное сама.
Действительно сии перемены
Нынче близки, как никогда.
Ну, а весна себе порхает
И обновляет стебелек.
И обновляет и деревья,
Землю, поляну, да и бугорок.
Лес оживляется как будто.
В нем появились голоса.
Что это время воспевают,
Звуки смешались в такт бытия.
Да, прилетели уже птицы,
Оркестр свой новый создают.
И в сем лесу, как и бывало,
Вновь появляяется уют.
А степи чуть заколосились,
Взошла зеленая трава.
И одуванчики желтеют
И выделяют опять себя.
И появляется люцерна
И дикие маки расцветут.
Какая красота витает,
Какие времена грядут.
О берег волны вновь стучатся,
Лед уж сошел наверняка.
Рыбки плескаются повсюду,
Весна им видимо близка.
И радуются птицы, звери.
Природа есть на высоте.
Да здравствует сие обновление,
Что наблюдается везде!
Свидетельство о публикации №119041003601